подготовка ребёнка к условиям ДОУ

Психологическая подготовка ребёнка к условиям ДОУ

Уважаемые родители, перед тем как запланировать пойти в детский сад, для успешной адаптации были разработаны некоторые рекомендации.
Приблизительно в три года у детей наступает период кризиса 3х лет. Но поскольку наши дети разные, условия их жизни, развития и воспитания неодинаковы, кризис у каждого ребёнка проходит раньше или позже трёх лет. Важно об этом помнить…

Узнать больше

Скоро в школу

Скоро в школу

Школа предъявляет к первокласснику довольно высокие требования. Ребенок дошкольного возраста должен быть готов не только к новым формам общения. У него должна быть развита мотивационная сфера, где любознательность выступает как основа познавательной активности, сформированы эмоционально-волевые и познавательные сферы психических функций.

Узнать больше

Репетитор начальных классов

Репетитор начальных классов

Зачем нужен репетитор начальных классов?
Для ребенка первые годы обучения в школе очень сложные и ответственные.
Самым важным фактором для успешного освоения любой дисциплины считается хороший старт школьного образования, а значит начинать следить за успехами ребенка необходимо еще в младших классах школы.

Узнать больше

Услуги логопеда

Услуги логопеда

В настоящее время неуклонно возрастает количество детей дошкольного возраста, имеющих недостатки в развитии речи. Речевые нарушения негативно отражаются на коммуникативных способностях ребенка и затрудняют взаимодействие с взрослыми и сверстниками.

Узнать больше

Детский психолог

Детский психолог

Часто у родителей возникает вопрос, нужна ли ребёнку помощь специалиста или его проблемы и особенности развития которые Вы замечаете, у своего ребёнка, нормальны для детей его возраста?
Найти ответ на такие вопросы непросто. Приходите к нам на диагностическую консультацию вместе с ребёнком.

Узнать больше

Кто Я

«Я — волшебник» ?!?

Да! почти каждый из нас волшебник! Волшебные свойства заложены природой в сам анатомо-физический принцип человека. И представляет собой некий стандарт, принцип. Поэтому мы все одинаковы с точки зрения материи и формы. Что-то услышали-увидели, — запустили соответствующие процессы, формирующие потребности, мотивы.

Узнать больше